Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Соловьева. Я являюсь руководителем регионального департамента Расчетно-информационной Системы «ТЕРРИТОРИЯ» для садоводческих/огороднических товариществ.
В целях соблюдения ФЗ № 217 Расчетно-информационная Система «ТЕРРИТОРИЯ», являясь официальным партнером ПАО «Сбербанк» и платежной системы QIWI (КИВИ), уполномочена организовывать прием платежей в пользу СНТ/ОНТ, а также производить сбор взносов через другие популярные банки Российской Федерации и интернет-эквайринг. Если договор с банком уже заключен, то дополнительные сервисы нашей Системы позволят расширить возможности оплаты для членов товарищества.
При заключении договора с Системой «ТЕРРИТОРИЯ» садоводам Вашего товарищества станут доступны следующие способы оплаты членских и целевых взносов:
- Платежные терминалы QIWI (КИВИ).
- Сайт и мобильное приложение Qiwi Кошелька.
- Онлайн оплата картой любого банка на сайте Системы «ТЕРРИТОРИЯ» и сайте СНТ/ОНТ.
- Сервисы ПАО «Сбербанк» (банкомат, терминал, мобильное приложение Сбербанк Онлайн, интернет-банк Сбербанк Онлайн).
- Салоны связи «Евросеть» и «Связной».
В рамках заключенного договора Система «ТЕРРИТОРИЯ» предлагает комплекс услуг по расчетам и начислениям взносов и платежей: СНТ и ОНТ будет доступен большой перечень современных инструментов, позволяющих вести финансово-хозяйственную деятельность и взаимодействовать с членами СНТ/ОНТ в соответствии с развитием информационных технологий и изменением в законодательстве РФ.
Более подробная информация об услугах Системы «ТЕРРИТОРИЯ» размещена в материалах, прилагаемых к письму, и на сайте http://terirus.ru/.
Финансовые условия сотрудничества зависят от используемых функций Системы и рассчитываются на основании годового оборота взносов от членов товарищества. Ставка за услуги Системы «ТЕРРИТОРИЯ» по тарифному плану №1 составляет 0,2%. Обратите внимание, что наша Система не удерживает фиксированной платы за предоставляемые услуги. Ставка вознаграждения Системы устанавливается в процентном соотношении от суммы платежей, совершенных через сервисы Системы «ТЕРРИТОРИЯ» в пользу Вашего СНТ/ОНТ.
Если Вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, сообщите, когда я могу Вам перезвонить?
С уважением,
Соловьева Екатерина Геннадьевна
руководитель регионального департамента
Системы «ТЕРРИТОРИЯ»
офис: +7 499 681 03 81
моб.: +7 961 075 27 00
www.terirus.ru
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.